欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 政务 > 通知公告
上海东南工程咨询有限责任公司2019年公开招聘公告
发布时间:2019-09-06

上海东南工程咨询有限责任公司为水利部太湖流域管理局下属国有企业,成立于1998年,注册资金500万元,主要从事流域(区域)综合规划、防洪、水资源、水环境等专业专项规划以及水利发展规划编制,水利工程规划咨询、评估、项目建议书及可行性研究报告编制,防洪、供水及改善流域水环境调度研究,流域数学模型研发以及水生态文明建设相关研究等。根据工作需要,现面向社会公开招聘财务岗位及驾驶员岗位各1人。具体如下:

一、招聘岗位及岗位要求

(一)财务岗位招聘条件

1.拥护党的领导,遵守宪法和国家法律法规,具有较高的政治思想素养和良好的职业道德;

2.掌握财务法规、政策制度等,具有较强的财务管理能力和财务分析能力,熟练掌握财务软件、计算机应用等相关业务知识;

3.全日制本科以上学历,会计学、财务管理相关专业;三年以上财务工作经验,党员优先、有事业单位、国有企业会计从业经验、会计中级职称以上者优先;

4.年龄要求40周岁以下,有较好的沟通能力、协调组织能力,身体健康。

(二)驾驶员岗位招聘条件

1.拥护党的领导,遵守宪法和国家法律法规,具有较高的政治思想素养和良好的职业道德;

2.持有C1及以上驾驶证,5年以上驾龄,熟悉江浙沪交通线路,熟练使用常用导航软件;

3.驾驶技术熟练,无不良驾驶习惯,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;

4.身体健康,具有较强的服务意识和保密意识;40周岁以下;上海户籍;党员优先、退伍军人优先考虑。

二、报名

1.报名时间:截止至2019年9月16日。

2.报名方法:应聘人员登陆水利部太湖流域管理局门户网站,下载《2019年上海东南工程咨询有限责任公司招聘工作人员报名登记表》(附件2),按要求填写后,在规定时间内通过电子邮件发送到公司指定联系人邮箱(联系人:尉老师,电话:021-25101300,电子邮箱:weijianbo@tba.gov.cn)

公司对考生资格进行初审,并以电话或电子邮件形式统一通知面试。

三、面试

面试时间初定2019年9月20日前,具体时间、地点另行通知。面试前对报名资格进行复审。

四、体检

     通过面试后,统一组织体检,体检时间待定。

五、公示

体检结果符合入职条件,在太湖网发布招聘结果公示,公示期不少于5个工作日。


  附件1.docx

  附件2.docx


上海东南工程咨询有限责任公司

2019年9月4日







太湖水利官方微信