欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 流域水事
北京市人大节水工作考察组来局调研
发布时间:2018-11-02  来源:上海水务  浏览次数:
  

10月31日下午,由北京市人大常委会委员、市人大农村委主任委员金树东带队的北京市节水工作考察组一行六人来我局调研节水管理及立法相关工作,市水务局局长白廷辉,副局长陈远鸣出席座谈会。  

座谈会上,市水务局介绍了我市节水工作的基本情况,并与考察组围绕当前节水新形势和新要求,就节水法律法规、用水总量和用水效率控制、节水"三同时"管理以及二次供水设施改造等重点工作进行了交流。北京市考察组充分肯定了上海节水工作成效,并表示双方将进一步加强交流,相互学习,推进两地节水工作再上新台阶。  

市水务局水资源处、法规处,市供水处、水利处,青浦区水务局、金山区水务局参加会议。  

 

 

 

  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
太湖水利官方微信