欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 流域水事
中央新闻媒体调研江苏省南水北调工程
发布时间:2018-11-03  来源:江苏水利  浏览次数:
  

 10月29日-31日,《人民日报》、人民网、新华社《了望周刊》、《人民政协报》、《新京报》、《中国环境报》、《中国经济周刊》、环球网、《中国水利报》、中国新闻出版研究院等十余家中央新闻媒体来江苏省,就做好南水北调东线工程通水五周年宣传工作进行调研。水利部宣教中心、南水北调东线总公司负责同志带队调研。

媒体记者们走进南水北调东线源头(江都水利枢纽)、东线各梯级泵站(泗洪站、睢宁二站、邳州站)、骆马湖湖区等地,听介绍、看工程、查水质,他们用手中的笔和镜头记录江苏南水北调工程的雄伟和优良的水质,大家无不为江苏南水北调工程的壮观感到震惊,为江苏人民保障南水北调北调输水水质做出的巨大贡献深深感动。大家纷纷表示,要将此次调研的报道记录好,宣传好,让更多的人了解江苏南水北调工程建设和运行管理,以及江苏人民为保护一江清水北送所付出的努力和牺牲。

江苏省南水北调办、江苏水源公司负责同志陪同调研,并热情回答了媒体记者关心关注的热点问题。

 

 

 

  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
太湖水利官方微信