欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 流域水事
嘉定区部署2019年河长制重点工作
发布时间:2019-01-30  来源:上海水务  浏览次数:
  

1月28日,嘉定区副区长、区河长办主任蔡潇飞主持召开区河长办主任会议,会议传达了1月18日市河长办2019年第一次主任(扩大)会议精神,总结嘉定区2018年河长制工作,部署落实2019年重点任务。区河长办相关成员单位负责同志,街镇副总河长参加会议。  

蔡潇飞肯定了2018年嘉定区河长制工作,对2019年工作,他强调,各街镇和相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,抓开局、抓起步,早启动、早落实,为实现年度工作目标打下坚实基础;要“对症下药”,以科学的方法和精准的措施,统筹抓好干流和支流综合整治,加快推进农村生活污水处理、雨污混接混排改造、农业面源污染治理等工作;要深化长效机制建设,协调解决重点难点问题,抓好督查检查,强化问题即知即改,推动河长制工作真正见成效。  

太湖水利官方微信