欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 流域水事
上海市水务局推进长三角一体化发展涉水工作
发布时间:2019-03-11  浏览次数:
  

3月7日下午,上海市水务局副局长刘晓涛带队赴水利部太湖流域管理局,与吴文庆局长、黄卫良副局长共同探讨长三角一体化发展相关工作。  会议听取了市水务局关于本市全面推进河长制湖长制工作、落实长三角一体化发展等工作的汇报,并就加快推进淀山湖治理、跨界河流联动治理、太浦河后续工程和水葫芦联防联控等工作进行了深入探讨。  

吴文庆局长指出,长三角一体化发展是国家战略,推进流域水污染防治、水资源保护和水环境治理等工作是太湖流域管理局义不容辞的责任。要在梳理和整合现有流域协调(协作)机制的基础上,进一步加大省市间的协调力度,增强合力,共同推进长三角一体化发展涉水工作。下阶段,太湖流域管理局将会同上海市水务局联合召开“长三角一体化发展涉水工作座谈会”,分析需求,提出措施。  

太湖流域管理局、市水务局相关单位(部门)有关人员参加。

  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 政府网站标识码:bm20070001
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
太湖水利官方微信