欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 流域水事
安徽省启动长江流域取水工程(设施)核查登记工作
发布时间:2019-03-15  来源:安徽水利  浏览次数:
  

  3月12日,安徽省水利厅在合肥召开我省长江流域取水工程(设施)核查登记工作启动暨培训会。会议邀请水利部长江委长江科学院、长江委网络与信息中心的专家到会辅导,厅党组成员、副厅长徐业平出席会议并讲话,我省长江、新安江流域各市水利(水务)局及厅直有关单位负责同志参加会议。
       徐业平强调,开展取水工程(设施)核查登记是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体体现,是加快打造水清岸绿产业优美丽长江(安徽)经济带的重要举措,是全面推进水资源强监管的重要基础。省水利厅党组高度重视长江流域取水工程(设施)核查登记工作,审议通过核查登记工作方案,并成立专项工作领导小组。各单位要以严格、全面、彻底为要求,坚持问题导向、分类施策,全面落实取水工程核查登记工作,摸清现状,查清问题,精准整改。要进一步加强组织领导,强化责任担当,实化保障措施,加强督查考核,坚决打好取水工程(设施)核查登记这场硬仗,确保按时、高质量完成工作任务,为进一步强化水资源监管提供有力支撑。

 

 

 

 

 

 

 

  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 政府网站标识码:bm20070001
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
太湖水利官方微信