欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 流域水事
那曲市水利局来浙交流工作
发布时间:2019-05-10  来源:水利部网站  浏览次数:
  

【本站5月9日讯】今天,那曲市水利局党组书记、副局长崔文萍率相关技术骨干来浙开展工作考察和交流。厅党组成员、副厅长冯强,厅相关处室、单位负责人和援藏干部参加座谈交流。

冯强对考察组一行来浙交流工作表示欢迎,并介绍了厅机构改革和我省水利工作情况。冯强指出,厅党组高度重视援藏工作,水利援藏工作是光荣的政治任务,是加强民族团结、促进西藏经济社会发展、改善那曲水利面貌的需要。援藏干部为那曲水利建设和发展做出贡献,经受艰苦环境磨炼,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献”的精神,在实践中锤炼意志、增加才干。一直以来,浙江和那曲水利行业开展深入帮扶交流,结下了深厚的情谊,共同推进水利改革发展。

崔文萍就浙江省水利厅一直以来对那曲水利工作的帮助表示感谢。她指出,2002年那曲市水利局成立以来,浙江省水利厅对那曲水利事业发展给予了很大支持,特别是选派了一批优秀的援藏干部,切实发挥传帮带的作用,效果明显,影响深远。希望浙江省水利厅能继续发挥人才、技术等优势,开展多种形式的援助活动,为那曲水利改革发展注入新活力。






  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 政府网站标识码:bm20070001
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
太湖水利官方微信