欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 流域水事
水利部赴浙江水利厅调研水利标准化工作
发布时间:2019-08-06  来源:浙江水利  浏览次数:
  

【本站8月5日讯】近日,水利部国际合作与科技司副司长倪莉一行来我厅调研水利标准化工作。厅党组成员、总工程师施俊跃出席座谈会,厅机关相关处室负责人参加。

会议听取了我省全面推行水利工程标准化管理,助推水利高质量发展的相关工作汇报,以及我省水利标准化体系建设和水利标准化技术委员会筹建等情况介绍。

倪莉对我省水利标准化工作所取得的成绩表示充分肯定,希望我省按照水利部对标准化工作的指导精神,进一步强化标准化工作对新时期水利工作高质量发展的推动与保障作用,并表示今后将进一步加强工作交流与协作,支持我省的水利标准化工作。

施俊跃感谢水利部国科司对我省水利工作的关心,对标准化工作中法与标的关系、行业标准存在重复交叉、标准的执行和评估等问题提出了建议,并恳请国科司能一如既往地支持和指导我省水利标准化工作,为我省水利更好更快发展提供支撑。

座谈会后,调研组一行赴德清县对水利工程标准化管理情况开展实地调研。


太湖水利官方微信