欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 水利要闻
蒋旭光春节前检查南水北调中线工程运行管理工作并慰问一线职工
发布时间:2019-02-01  来源:水利部网站  浏览次数:
  

  本站讯 近日,水利部副部长蒋旭光一行对南水北调中线河南段、京石段工程运行管理工作情况进行了检查,看望并慰问一线职工。

  蒋旭光先后对河南分局分调中心、水质监测中心,梅河倒虹吸、丈八沟倒虹吸、坟庄河倒虹吸,中易水中心开关站、岗头隧洞、漕河渡槽等工程运行管理情况进行了检查。在检查中,蒋旭光代表部党组向南水北调工程一线职工提前送上节日的慰问。

  他强调,当前冰期输水仍处在关键时期,运行人员要保持高度警惕,密切关注冰情,并做好相关的应急处置准备,确保春节期间供水平稳安全。各级管理机构要合理安排春节期间值班和工程巡查等工作,切实抓好春节期间防火、防盗、防溺亡等安全生产工作,同时丰富值班人员生活,让大家过一个祥和、愉快的春节。特别是节日临近,要教育干部职工遵守党纪政纪有关要求,关心干部职工困难,把党组织温暖送到每位干部职工。

  水利部水利工程建设司、监督司、南水北调工程管理司,南水北调工程建设监管中心等单位的负责同志参加检查。






  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 政府网站标识码:bm20070001
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
太湖水利官方微信