欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
不忘初心 砥砺前行
发布时间:2016-08-24  浏览次数:
  

  2016年8月15日,太湖局举办2015年新进人员成果交流会, 2015年入职人员交流了工作一年来的岗位履职情况,分享了工作体会和收获。太湖局党组书记、局长叶建春参加了交流活动,并对2015年入职人员和2016年新入职人员提出了希望。

  叶建春从“态度、深度、形式”三个方面充分肯定了2015年入职人员的工作成果交流,并对他们顺利融入太湖局表示祝贺。同时,他对2016年新入职的38名人员加入太湖局表示欢迎,并提出三点要求。他希望新进人员坚持梦想,关注组织的未来和发展,把个人的梦想融入组织的愿景。他勉励大家,不忘初心,不忘投身水利事业的初心,不忘投身太湖流域综合管理与治理的初心,刻苦学习,扎实工作,提高本领。他鼓励大家,攻坚克难,勇于担当,以“献身、负责、求实”的水利行业精神投身流域水利事业,继续保持忠诚事业、不畏艰难的工作作风,打造一支“招之能来,来之能战,战之能胜”的团队。

  交流会上,2015年入职人员从本职岗位出发对入职一年来的工作、学习、思想等方面作了汇报。回溯过往,一年时光散尽,他们感恩太湖局为他们提供了发展平台,更感恩领导、导师对他们的悉心帮助。也曾有彷徨、迷茫、小失误,但通过积极调整心态,吸取经验教训,在工作中不断成长。面对岗位挑战,他们主动适应环境,不断学习,总结工作方法,进一步提升了工作能力。面对未来,他们下定决心,不惧风雨,立足岗位,不忘初心,砥砺前行,为实现美丽太湖梦做出应有的贡献。

  2015年入职人员所在部门、单位负责人和2016年全体新进人员参加了交流会。


(作者:邹馥庆  责编:范敬英)

太湖水利官方微信