欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
水利部检查组赴太湖局开展“七五”普法中期检查
发布时间:2018-09-20  浏览次数:
  

  9月13-14日,水利部政法司王治副司长(正司级)率检查组赴太湖局对“七五”普法工作进行检查。太湖局吴文庆局长会见了检查组并进行了交流,太湖局吴浩云副局长、戴甦副局长参加了座谈。


  检查组现场查看了太浦闸、水政执法基地、太湖水保护馆等普法典型单位,对照指标体系认真核查了太湖局普法工作台帐,组织座谈会听取了太湖局“七五”普法工作开展情况汇报,就普法工作有效性和针对性、进一步做好“七五”普法工作等内容进行了座谈交流,并请参加座谈的部门单位代表开展了自查打分。检查组对太湖局“七五”普法阶段成绩表示了肯定,要求太湖局继续努力,进一步加强宪法的学习力度,抓住领导干部关键少数,继续推动“谁执法谁普法”责任制工作深入落实。


  吴浩云表示,太湖局将以本次检查为契机,进一步细化工作任务,强化工作措施,把法治教育和法治思维、业务能力培养紧密结合,继续强化领导干部学法用法,不断创新宣传方式方法,提高针对性和实效性,促进“七五”普法工作全面深入推进。


  太湖局办公室、水政水资源处、人事处、建设与管理处、安全监督处、机关党委、水文局等部门负责同志参加了座谈。


 

1.jpg

  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
太湖水利官方微信