欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
太湖流域管理局召开扶贫工作座谈会
发布时间:2018-10-19  浏览次数:
  

2018年9月29日,太湖流域管理局组织召开局扶贫工作座谈会,进一步学习习近平总书记近期关于脱贫攻坚有关重要讲话精神以及水利部关于定点扶贫等有关文件通知要求,研究讨论太湖流域管理局下阶段扶贫工作。黄卫良副局长主持会议,建管处、人事处、机关党办、水文局、发展中心、事业中心等有关部门、单位负责同志参加。

会议进一步深入学习了习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会、深度贫困地区脱贫攻坚座谈会等会议上的重要讲话精神,中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》以及水利部定点扶贫三年工作方案(2018-2010)等,并结合太湖流域管理局工作实际,进一步研究讨论了近期定点扶贫等工作,进一步明确了有关工作任务、要求。

会议充分肯定了局定点扶贫等工作,各有关部门、单位高度重视,大力支持配合,克服困难,较好地完成了各项扶贫工作。会议要求,太湖流域管理局各有关部门、单位要深刻学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要讲话精神,充分认识扶贫工作的重要性、紧迫性、艰巨性,严格按照党中央以及水利部关于扶贫工作的决策部署和工作要求,切实做好对重庆市巫溪县对口帮扶等扶贫工作。

 

(作者:邓越  责编:周丽芳)

 

  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
太湖水利官方微信