欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
太湖局举办党组中心组学习贯彻《中国共产党支部工作条例》(扩大)学习班
发布时间:2018-12-25  浏览次数:
  

12月19日,太湖局举办党组中心组(扩大)学习班,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。党组书记、局长吴文庆主持学习活动并讲话。党组成员、副局长戴甦对《中国共产党支部工作条例》作了辅导解读。局领导吴浩云、朱威、徐洪、黄卫良、朱月明、吴志平参加学习。

吴文庆指出,《中国共产党支部工作条例》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是推动全面从严治党向基层延伸的重大举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循。要牢牢把握条例的核心内涵,深刻认识党支部的基础地位和作用,认清加强党支部建设的重要性和紧迫性,增强贯彻执行条例的思想自觉和行动自觉。要以党支部建设为抓手,以强化组织建设为重点,提高政治站位,强化理论武装,严肃党内组织生活,推进支部规范化标准化建设,真正把基层党支部建成攻坚克难、推动发展的战斗堡垒。

吴文庆要求太湖局各级党组织要落实党建责任,认真组织条例的学习贯彻。一要及时传达精神,抓好学习贯彻的安排部署。主要负责同志要亲自抓,层层传导压力,把学习条例纳入到支部学习的重点内容。二要坚持以上率下,确保学习贯彻的实际效果。支部书记要先学一步,真正做到运用条例谋划、部署支部工作的目标使命、努力方向和工作内容。三要抓好学习培训,强化宣传教育,营造学习贯彻的浓厚氛围。

副总工,基层党组织书记参加了学习。

图片1p.jpg

(作者:代子阳  摄影:尤珍  责编:周丽芳)



  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 政府网站标识码:bm20070001
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
太湖水利官方微信