欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
太湖工会召开2019年度工作会议
发布时间:2019-01-18  浏览次数:
  

111日,太湖工会在嘉兴召开2019年度工作会议,学习传达习近平总书记“10.29”重要讲话、中国工会第十七次代表大会、全国水利系统第30届工会主席联席会议和中国农林水利气象工会第四届全国委员会第三次全体会议精神,回顾总结2018年工会工作,研究布置2019年工作任务。太湖工会委员、经费审查委员会委员和各基层工会委员参加了会议。

太湖局副巡视员、太湖工会主席吴志平作工作报告。他指出,2018年太湖工会紧紧围绕局中心工作,按照党政所需、职工所盼、工会所能的原则,认真履行工会职能,在素质教育、民主管理、关爱工程、组织文化、自身建设等方面都取得了较好的工作成效。2019年,太湖工会将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大、中央群团工作会议和中国工会第十七次代表大会精神,坚持中国特色社会主义工会道路,动员广大职工积极投身流域生态文明建设主战场,加强民主管理,完善工作机制,服务职工群众,推进职工素质工程建设,大力宏扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,引导广大干部职工为流域水利改革发展大局建功立业。

会议还听取了太湖工会2018年度财务收支情况和2019年工会经费预算情况报告。太湖工会副主席陈月飞主持会议,他要求各级工会切实组织职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断创新工会活动方式方法,突出重点、打造亮点,形成工会工作品牌,不断提升工会组织的凝聚力、向心力。

1.jpg

(作者:颜婷莉 责编:肖雄)

太湖水利官方微信