欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
太湖局召开党组扩大会议研究整治太湖局形式主义、官僚主义突出问题
发布时间:2019-02-19  浏览次数:
  

2月14日,太湖局举办党组扩大会议,研究整治太湖局形式主义、官僚主义突出问题。党组书记、局长吴文庆主持会议并讲话。局领导林泽新、吴浩云、朱威、徐洪、黄卫良、朱月明、戴甦、吴志平参加会议。

会上,太湖局直属机关党委汇报了太湖局各部门、单位梳理的形式主义、官僚主义问题,各位局领导对照基层反映水利部形式主义、官僚主义问题清单主动认领,认真剖析原因并提出整改措施。

吴文庆对切实做好太湖局形式主义、官僚主义集中整治工作提出了六方面要求:一要对照认领的问题有针对性地制定整改措施、立行立改;二要抓紧到地方调研听取意见,通过调查问卷、座谈等方式,进一步挖掘太湖局存在的形式主义、官僚主义问题;三要对照水利部征集的问题清单进一步查找问题、对号入座,并结合太湖局实际,深入剖析清单外的突出问题;四要分层次开展形式多样的学习讨论,进一步认领问题、分析原因、开展对照检查;五要制定系统的整改落实方案;六要以务求实效为目标狠抓整改落实,盯重点、抓关键、看行动、严考核,确保集中整治工作取得实效。

副总工,各部门(单位)主要负责同志参加了会议。

(作者:丁昊  责编:周丽芳)







  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 政府网站标识码:bm20070001
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
太湖水利官方微信