欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
水利部太湖流域管理局举办2019年党组中心组第三期(扩大)学习班
发布时间:2019-03-08  浏览次数:
  

3月1日,水利部太湖流域管理局举办2019年党组中心组第三期(扩大)学习班,集中学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神。党组书记、局长吴文庆主持会议并讲话。局领导吴浩云、朱威、徐洪、朱月明、戴甦参加学习。

学习班上,大家集中学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,传达学习了鄂竟平部长、田野组长在水利部党组第四轮巡视工作动员会上的讲话精神,交流了学习体会。

吴文庆指出,要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,充分认识巡视工作的重大意义,切实增强责任感、使命感。各级党组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强接受监督的自觉性和坚定性,把巡视作为政治体检的过程,作为贯彻中央重大决策部署和水利部党组工作要求的过程,作为坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败工作的过程,通过巡视进行自我监督、自我纠错。

吴文庆强调,水利部党组对太湖流域管理局开展新一轮巡视,充分体现了水利部党组对太湖流域管理局的关心和重视,对太湖流域管理局干部职工的关怀和爱护。各级党组织要把这次巡视作为接受政治体检和党性检验的教育过程,作为解决自身问题、推动流域水利事业改革发展的重要机遇,从讲政治的高度认识和配合好部党组巡视工作。

副总工,有关部门主要负责同志参加本次学习。

(作者:代子阳  责编:周丽芳)

 

 

 

 

 

  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 政府网站标识码:bm20070001
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
太湖水利官方微信