欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
水利部太湖流域管理局召开2019年水利督查工作领导小组第一次会议
发布时间:2019-03-14  浏览次数:
  

3月13日,水利部太湖流域管理局(以下简称太湖局)召开2019年水利督查工作领导小组第一次会议。吴文庆局长主持会议并讲话,徐洪副局长、吴志平副巡视员出席会议,太湖局水利督查工作领导小组全体成员参加。太湖局纪检组(监察局)受邀列席会议。

会议学习了习近平总书记关于做好监督检查工作的系列重要论述,传达了水利监督工作会议精神,对《水利部太湖流域管理局2019年监督工作要点》作了说明,听取了2019年度小型水库安全运行专项督查、农村饮水安全暗访调研工作开展情况的汇报,并对暗访督查过程中发现的相关问题进行讨论。

吴文庆强调,要以“高质量完成水利部统一部署的年度水利监管任务”为目标开展各项工作,认真学习领会部党组关于强监管的决策部署,深入思考“强监管”的重大意义,正视困难挑战,坚决完成任务,积极探索创新,努力形成“太湖特色”的监督指导模式,向部党组和流域片人民群众交上一份满意答卷。

 

 

 

 

(作者:刘倩怡  责编:周丽芳)

 

 

 

 

 

 

 

  • 沪ICP备05055548号
  • 公安备案号:31010902002477
  • 政府网站标识码:bm20070001
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 联系电话:021-65425171
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
太湖水利官方微信