欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
太湖流域管理局召开扶贫工作领导小组会议
发布时间:2019-03-24  浏览次数:
  

为进一步贯彻落实中央、水利部关于扶贫工作的决策部署,2019年3月22日,太湖局局长吴文庆主持召开太湖流域管理局扶贫工作领导小组会议,研究部署年度定点扶贫工作,副局长黄卫良出席会议,水利部党组第一巡视组夏连强副组长到会指导。

会上,黄卫良传达了2019年水利部定点扶贫重庆市巫溪县工作对接会精神,建管处汇报了太湖流域管理局2018年定点扶贫巫溪县工作情况和2019年定点扶贫工作初步安排,局扶贫工作领导小组全体成员共同研究审议了《太湖流域管理局定点扶贫重庆市巫溪县2019年工作计划》。

吴文庆充分肯定了太湖流域管理局扶贫工作取得的成绩,对下一步工作提出了明确要求。一是各部门单位进一步增强做好定点扶贫工作的责任感和使命感,高质量完成太湖流域管理局年度扶贫各项工作任务。二是要切实抓好各项扶贫工作的落实,对照局年度工作计划和责任分工,将任务和责任落实到人,确保工作有序推进、按期完成。三是要积极探索创新自选动作,充分发挥太湖流域管理局地处东部的地区优势,以及流域机构的技术优势,在调查研究、技术培训、扶智与扶志、消费扶贫等方面加大工作力度。四是要充分发挥挂职干部的纽带作用,帮助其解决工作和生活上的实际困难,促进挂职干部更好地开展扶贫工作。

图片1.jpg

 

(作者:邓越  责编:周丽芳)

 

 

 

太湖水利官方微信