欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
太湖流域管理局纪检组开展新任领导干部集体廉政谈话
发布时间:2019-03-25  浏览次数:
  

3月20日,太湖流域管理局纪检组召开2019年新任领导干部集体廉政谈话会,朱月明组长与提任、转任的6名处级干部进行集体廉政谈话。

朱月明和大家一起学习了《之江新语》中《坚持对上负责与对下负责的一致性》一文,共同思考如何将对上负责与对下负责落实到岗位实践中,从思想方法、工作目标和工作实践三方面开展探讨。6名处级干部就落实全面从严治党主体责任和领导干部廉洁自律等内容作了交流发言,朱月明对领导干部在抓好主体责任落实和如何守好底线提出了要求。

朱月明强调,领导干部落实好主体责任,首先要加强政治理论学习,结合流域水利和工作实际深入学习十六字方针,全面领会水利部党组新时期改革发展总基调,增强理论指导实践的能力;其次要按照太湖流域管理局党组的部署,压实班子成员主体责任,积极支持纪检委员落实好监督责任。作为处级干部,开展工作时,务必以上率下守住纪律底线,抓班子带队伍,严格执行中央八项规定精神,遵守六项纪律特别是政治纪律和政治规矩,主动防范纠正工作中存在的形式主义、官僚主义。

(作者:候林庆  责编:周丽芳)

 

 

 

 

 

 

 

太湖水利官方微信