欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
太湖局举办第七届职工运动会
发布时间:2019-11-15  浏览次数:
  

1110日,太湖局举办第届职工运动会。太湖局党组书记、局长吴文庆,副局长吴浩云、徐洪、黄卫良、戴甦,副巡视员、工会主席吴志平出席开幕式,并参加了项目比赛。

秋高气爽,阳光灿烂 ,伴随运动员进行曲的轻快旋律,局系统九支参赛队队员在国旗方阵的带领下,迈着整齐、矫健的步伐进入赛场,经过主席台时,各代表队喊出整齐嘹亮口号,表达了太湖局职工落实中央治水方针和部党组水利改革发展总基调、推进流域生态绿色发展的意志和决心。开幕式上,运动员代表和裁判员代表进行了宣誓,吴文庆局长宣布第七届太湖局职工运动会开幕。

各代表队集体表演了第九套广播体操。随后软式排球、长绳、投壶、企鹅漫步、蛟龙出海、滚铁环、4*200米接力赛等一个个精彩纷呈、紧张激烈的赛项逐一进行,运动员们力争上游、奋力拼搏,观众们纷纷为运动员加油呐喊,整个赛场上加油声、掌声和欢呼声此起彼伏。

正式比赛结束后,为展现太湖局全民健身运动成果,局系统篮球队进行了表演赛。

经过近4个小时的角逐,各项比赛顺利结束,各参赛队赛出了风格,赛出了水平,赛出了太湖局职工积极向上、团结拼搏的精神风貌。


1-入场式.jpg

图:入场式

2-第九套广播体操表演赛.jpg

图:第九套广播体操表演赛

3-软式排球.jpg

图:软式排球

1.jpg

图:长绳

4.jpg

图:投壶

4.jpg

图:企鹅漫步

1.jpg

图:蛟龙出海


1.jpg

图:滚铁环

1.jpg

图:4*200米接力赛

1.jpg

图:篮球表演赛

3.jpg

图:颁奖仪式


(作者:颜婷莉  责编:周丽芳)








太湖水利官方微信