欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
太湖局举行首次宪法宣誓仪式
发布时间:2019-12-03  浏览次数:
  

2019年12月4日是第6个国家宪法日,12月1日至12月7日是十三届全国人大一次会议表决通过《宪法修正案》之后全国第2个宪法宣传周。12月2日下午,为弘扬宪法精神,维护宪法权威,推进全体公务员进一步增强制度意识,依宪依法依规履职,太湖局举行了首次宪法宣誓仪式。局机关公务员60余人参加了宣誓。

太湖局党组书记、局长吴文庆监誓并要求大家铭记誓言,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,把对党的忠诚体现到对宪法的忠诚上。牢记权力来自人民由宪法授予,权力的行使受到宪法法律的约束,自觉维护宪法、忠于宪法、遵守宪法,勤政为民、廉洁奉公,为加快推进流域治理能力和治理体系现代化做出新的更大的贡献。

全体局领导参加了宣誓仪式。


DSC_7623_副本.jpg

DSC_7584-1.jpg

(作者:金照青  摄影:尤 珍  责编:周丽芳)







太湖水利官方微信