欢迎您来到水利部太湖流域管理局官方网站!  
网站首页 | 站点地图 | ENGLISH
当前位置:首页 > 新闻 > 太湖要闻
太湖局举办2019年“清风进家门”廉政文化教育活动
发布时间:2019-12-05  浏览次数:
  

为抓好纪律教育、政德教育、家风教育,引导太湖局党员干部及家属筑牢拒腐防变的思想道德防线,树立良好“家风”,2019年11月30日,太湖流域管理局组织副处级及以上干部、纪检委员,并邀请干部家属开展一年一度“清风进家门”廉政文化教育活动。局领导林泽新、朱威、徐洪、朱月明、戴甦、吴志平参加了此次活动。

领导干部及家属来到了昆山市党员政治生活馆,通过观看一张张历史图片、一件件实物模型、一段段视频资料,了解各时期共产党人的初心使命和重要实践、党史的辉煌历程和新时代使命担当等内容。随后,大家集中观看了廉政教育片《不可缺失的敬畏》。该片纪录了苏州市近期发生的一批违法违纪、违反中央八项规定精神的典型案例,这些案例震撼人心,触及灵魂,发人深醒,给大家敲响了警钟。大家纷纷表示,作为一名党员领导干部,要引以为鉴,自觉加强政治理论学习,加强党性修养,树立正确的人生观、世界观,不断提高拒腐防变的能力。

局系统副处级及以上干部、纪检委员、干部家属等60多人参加了此次活动。

DSC_7415_副本.jpg

DSC_7442.jpg


(作者:朱星儒  责编:周丽芳)






太湖水利官方微信