• 首 页
  • 党建要闻
  • 支部生活
  • 精神文明
  • 太湖工会
  • 青年之声
  • 廉政教育
当前位置:首页 > 支部生活
水政水资源处党支部学习贯彻中国共产党上海市第十一次代表大会精神
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

  6月20日,水政水资源处党支部召开组织生活会,学习贯彻中共上海市第十一次代表大会精神,会议深入学习了中央“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,陈雷部长学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示,以及韩正同志代表十届市委所作的《勇当排头兵 敢为先行者 不断把社会主义现代化国际大都市建设推向前进》的工作报告。吴浩云副局长参加了学习。
    结合吴文庆局长在局推进“两学一做”学习教育常态化制度化党支部书记会议上的讲话要求,大家一致认为,办好中国的事情,关键在党,蓝图已绘就,奋进正当时,干部职工一是需进一步增强“四个意识”,头脑清醒,心存敬畏,严于律己,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是始终做到政治坚定,敢于碰硬,乐于担当,善于解难,自觉用改革创新的精神推进各项工作;三是作为生活在上海的水利工作者要以海纳百川的胸怀,水滴石穿的韧劲,奔腾不息的力量,紧密结合工作实际,站在新的起点,为上海创新之城、人文之城、生态之城建设建言献策、添砖加瓦,进一步履行好《太湖流域管理条例》法定职责,加强对太湖、太浦河管理保护,积极配合做好最严格的水资源管理,保障金泽水库供水安全等本职工作。不忘初心,砥砺前行,以优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。
    支部并就下阶段推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步贯彻中国共产党上海市第十一次代表大会精神等做了具体部署。

(作者:徐进 责编:李小玲)

  • 沪ICP备05055548号
  • 主办单位:水利部太湖流域管理局
  • 邮箱:webmaster@tba.gov.cn
  • 单位地址:上海市虹口区纪念路480号
  • 联系电话:021-65425171