网站首页 | 站点地图 | 
当前位置: 首页 > 工作动态
徐建局长带队检查进博会供水、防汛保障工作
发布时间: 2019-10-28 浏览次数:  来源:上海水务

在距离第二届进博会开幕还有10天之际,10月25日上午,上海市水务局局长、市防汛指挥部副总指挥徐建带队赴进博会水务保障前线指挥中心及防汛安全服务保障中心,现场检查进博会供水及防汛保障工作。市水务局副局长陈远鸣、阮仁良,城投集团董事长蒋曙杰、副总裁樊仁毅参加检查。

徐建局长一行先后听取了进博会供水及防汛保障工作总体情况,并来到应急水质监测车及防汛物资仓库,现场了解进博会设备保障情况。

在检查过程中,徐建局长强调,各部门一是要进一步提高思想认识,紧紧围绕进博会“越办越好”的重要指示,准备工作再对标、再提升,全力做好进博会水务保障各项冲刺;二是要进一步提升责任意识,不断完善应急预案,加强值班值守和隐患排查工作,确保水务及防汛保障工作万无一失;三是要进一步优化工作方式,要在数据收集、预警预报、科学调度上充分运用信息化、智能化手段,以更加高效精准的水务保障服务充分助力第二届进博会的成功举办。

上海市水务局相关部门、单位,闵行区防汛办、新虹街道防汛办,城投集团、城投水务相关企业参加检查。