网站首页 | 站点地图 | 
当前位置: 首页 > 工作动态
上海市水务局召开第二届进博会水务保障工作会议
发布时间: 2019-10-29 浏览次数:  来源:上海水务

10月28日下午,上海市水务局召开第二届进博会水务保障工作会议,市水务局副局长陈远鸣、阮仁良参加会议。

会上,参会部门分别就做好本届进博会水务保障工作进展及下阶段准备情况进行了详细汇报和交流发言。阮仁良副局长对进博会保障期间的值班值守、城运系统维护、信息安全保障、河网及排水调度等问题提出要求,强调要进一步加强进博会期间相关工作的对接和指导。陈远鸣副局长提出三项工作要求,一是要统一思想,提高站位,切实加强组织领导,全行业、全覆盖落实进博会水务保障工作。二是要明确目标,细化责任,做好现场保障人员的思想维稳工作和各行业条线的责任落实工作,加强重点领域日常监管和安全排查。三是要强化措施,保障落实,主动跨前,通力协作,确保重点区域保障万无一失。

上海市水务局相关部门、单位参加会议。