当前位置: 首页 > 新闻 > 太湖要闻
太湖局召开疫情防控领导小组会议进一步部署防疫工作
发布时间:2020-11-17  浏览次数:

11月11日,太湖流域管理局召开新冠肺炎疫情防控领导小组会议,针对近期上海市疫情突发情况,部署加强防控工作。局党组书记、局长吴文庆主持会议。局疫情防控领导小组成员参加会议。

会上,太湖局应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室汇报了近期上海疫情发展情况和太湖局开展的主要防控措施,并提出下一步工作要求。相关部门、单位分别汇报了后勤保障措施以及近期重大活动保障工作情况等,并就做好疫情防控提出建议。

吴文庆强调,要深入贯彻习近平总书记关于做好疫情防控的重要指示要求,按照水利部和上海市的统一部署,扎实有效推动疫情防控措施落实到位。要清醒认识目前的防控严峻形势,继续把疫情防控作为当前所有工作的重中之重。一是严格落实主体责任,戒除麻痹思想和侥幸心理,做到各负其责,各尽其责;二是进一步细化防控措施,加强人员的动态管理,切实掌握人员信息;三是加强出差管理,坚决避免前往中高风险地区,并严格执行报备制度;四是加强会议管理,做好提前报备工作;五是落实后勤保障措施,在食堂、门卫、服务各环节确保万无一失。


(作者:余晓玉  责编:周丽芳)