当前位置: 首页 > 政务 > 通知公告
无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度公开招聘补充公告
发布时间:2020-07-31

根据无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度公开招聘工作人员公告及疫情防控有关要求,现将笔试有关事项公告如下:

一、笔试内容

笔试内容包括公共基础知识、综合素质测试两方面,详见《无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度公开招聘工作人员公共科目考试大纲》(见附件)。应聘人员参加笔试时,必须同时携带准考证和身份证,凭证进入考场。

二、笔试时间、地点

1.笔试时间:2020年8月15日上午9:30-11:30,8:15开始入场并接受疫情防控等检查,9:30以后不得入场。

2.笔试地点:无锡市,具体地点见准考证。

三、疫情防控要求

根据疫情防控要求,考生须提前完成“苏康码”或“锡康码”注册申请,资格复审时应自备口罩,按要求出示“苏康码”或“锡康码”绿码,提供考试当天在微信国务院客户端“防疫行程卡”中实时查询的前14天内行程记录,自觉配合体温测量,服从现场工作人员管理。经确认有可疑症状或异常情况的考生,须配合工作人员按相关程序处置。

“苏康码”或“锡康码”非绿码的报考人员、来自或途径国内疫情中高风险地区的报考人员、有国(境)外旅居史的报考人员,参加考试时须提供考前7天内核算检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,隔离期未满的密切接触者,来自或途径国内疫情中高风险地区、有国(境)外旅居史的未解除隔离者,不得参加考试。

四、资格复审

视新型冠状病毒肺炎疫情防控情况,资格复审有关具体事宜将电话或邮件通知考生,请考生关注。资格审查合格考生请携带以下材料到指定地点(地点、时间另行通知)进行资格复审并领取准考证。

应届毕业生:学生证、身份证原件及正反面复印件、所在学校盖章的就业推荐表原件及复印件、近期一寸免冠彩色照片3张。

社会在职人员:学历学位证书原件及复印件、身份证原件及正反面复印件、所在单位人事部门同意报考的证明原件及复印件、近期一寸免冠彩色照片3张。

五、其他事项

1.笔试考务有关事项由水利部人才资源开发中心具体承办。

2.参加笔试考生进入考场后,手机等通讯设备统一由监考人员保管,笔试开始1小时后可交卷离场。

3.考生在笔试中出现违纪行为,将按有关规定处理,由此产生的后果由考生本人承担。

4.参加笔试所需交通费、住宿费、核酸检测费等各项费用由考生自行承担。

5.面试在笔试结束后5个工作日内进行,具体时间、地点等由各招聘单位于笔试结束后1个工作日内通知进入面试的考生。面试前各招聘单位将对参加面试人员进行资格复审,应聘者应提供以下材料并确保真实,如发现弄虚作假者,将取消面试或聘用资格,所造成的一切后果由考生本人承担。

(1)应届毕业生:学生证、身份证原件及正反面复印件、所在学校盖章的就业推荐表原件及复印件、近期一寸免冠彩色照片2张。

(2)社会在职人员:学历学位证书原件及复印件、身份证原件及正反面复印件、所在单位人事部门同意报考的证明原件及复印件、近期一寸免冠彩色照片2张。

咨询电话:0510-854429160510-85442913

招考工作监督举报电话:0510-85442918

其它相关事宜将在水利部太湖流域管理局门户网站发布,请注意查询。

附件:无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度公开招聘工作人员公共科目考试大纲

无锡瀚澜水利科技有限公司

2020年7月29日




附件:无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度公开招聘工作人员公共科目考试大纲.docx