关于“太湖杯”河长制知识网络竞赛结果的通报

发布时间:2017-07-27  浏览次数:

  为进一步加强河长制工作宣传引导,普及河长制知识,促进太湖流域片各级河长制工作人员切实把握全面推行河长制工作总体要求,提高社会各界对河湖管理与保护工作的责任意识和参与意识,2017年6月15日~30日,水利部太湖流域管理局、江苏省河长办、浙江省河长办、上海市河长办、福建省河长办、安徽省河长办联合举办了“太湖杯”河长制知识网络竞赛。在各级河长办的精心组织和有力发动下,河长制工作人员及社会公众积极参与,截止6月30日,参与竞赛注册答题共26268人,参赛者包括政府机关工作人员、企事业单位职工、学校师生和社会公众等,其中河长制工作人员9302人。除流域片四省一市外,还有来自全国17个省(市、自治区)的社会公众参与竞赛答题。

  根据《关于开展“太湖杯”河长制知识网络竞赛的通知》(太管建管〔2017〕113号),为鼓励先进,树立典型,竞赛组委会办公室组织开展了个人奖抽奖和优秀组织奖评选,现对获奖单位和个人进行通报表扬(名单详见附件)。希望受表扬的单位和个人继续关心关注河长制工作,共同推进河湖管理与保护宣传引导,为营造全社会关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的良好风尚作出新的贡献。

  请获奖个人及时联系竞赛组委会办公室便于做好竞赛后续工作。

  联系人:王啸天,021-25101120,13611673194。

水利部太湖流域管理局

江苏省河长制办公室

浙江省河长制办公室

上海市河长制办公室

福建省河长制办公室

安徽省河长制办公室

2017年7月20日


 

附件

“太湖杯”河长制知识网络竞赛个人奖和

优秀组织奖名单

                   一、个人奖

 

                   二、优秀组织奖