当前位置:太湖网->新闻中心->流域水事
大调研 | 市水务局领导赴上海市水利工程集团规划设计有限公司开展调研

来源:上海水务  发布时间:2018-04-09  浏览次数:

  根据市委和局党组大调研的部署,4月3日,市水务局总工程师胡欣同志带队赴上海市水利工程集团规划设计有限公司(上海市友为工程设计有限公司)(以下简称上水设计),围绕生态文明建设如何更好地与水利工程相结合开展调研。

  会上,上水设计领导班子成员介绍了公司发展沿革、人力资源、项目业绩、企业文化等,并结合工作实际,对河道整治、海滩达标与保滩、泵闸建设等项目规划设计,特别针对生态护岸三新技术推广应用等方面提出了建议和意见。

  胡欣同志认真听取意见建议后强调,要开放、创新理念,将水生态与水安全、水环境更好地融合起来,针对生态护岸要积极开展调研学习,广泛组织像上水设计这样具有雄厚技术力量的设计单位参与,对接最高标准、最高要求,贯通生态理念,对从规划、设计、施工、验收、质量、检验等全过程的已竣工生态护岸工程进行总结、评估并提出指导性建议。