当前位置:太湖网->新闻中心->流域水事
上海市水务局(市海洋局)工会召开第四次代表大会

来源:上海水务  发布时间:2018-06-06  浏览次数:

  6月2日,上海市水务局(市海洋局)工会召开第四次代表大会。局党组成员、副局长朱石清、王华杰,中国农林水利气象工会副巡视员刘季英,市总工会副巡视员吴萌出席,局系统95名正式代表、12名列席代表参加。

  大会听取并通过了市水务局(市海洋局)工会第三届委员会工作报告、财务工作报告和经费审查工作报告,选举产生了市水务局(市海洋局)工会第四届委员会和经费审查委员会。

  会议要求,要坚持正确的政治方向,聚焦水务海洋发展新目标,不断夯实职工群众的思想基础,充分激发广大职工的劳动热情和创造力,为水务海洋事业发展建功立业;要积极探索满足职工对美好生活向往的维权服务新方向,进一步发展和谐劳动关系;要抓好《新时期产业工人队伍建设改革方案》落实;以改革创新精神加强工会自身建设,不断提高工作的针对性有效性,努力开创工会工作的新局面。