当前位置:太湖网->新闻中心->流域水事
上海市2035供水规划、污水及污泥规划通过专家评审

来源:上海水务  发布时间:2018-09-07  浏览次数:

  9月3日,《上海市供水规划(2017-2035年)》《上海市污水处理系统及污泥处理处置规划(2017-2035年)》规划委员会专家委员会专题会议召开。戴慎志、王洵、徐国强、吴今明和林卫青等五位专家出席。

  与会专家听取了相关情况汇报,从各自领域就规划目标、规划标准、规划方案和布局、实施策略等方面提出了意见和建议。经质询和讨论,专家组认为,规划依据充分,制定的目标合理,规划核心指标总体合适,供水规划水量及水质指标满足本市未来发展需求,系统布局基本合理,污水收集和处理系统布局合理可行,污泥处理处置原则和方法基本适应本市实际情况,符合城市规划总体要求,达到了专项规划的内容和深度要求,一致同意通过评审。

  上海市水务局、市发改委、市交通委、市住建委、市环保局、市绿化市容局、城投集团等单位相关人员参加。