当前位置:太湖网->新闻中心->流域水事
情暖教师节 蒋如华赴厅属院校慰问

来源:浙江水利  发布时间:2018-09-12  浏览次数:

  【本站9月12日讯】9月10日,第34个教师节当日,浙江水利厅党组成员、副厅长蒋如华一行前往厅属院校走访慰问教师代表,代表厅党组向奋战在教育一线的教师致以节日的问候和诚挚的祝福。厅人事教育处、直属机关党委负责同志陪同。

   在浙江水院,蒋如华参加了教师座谈会,并为30 年教龄的教师代表和优秀教师代表献花,对他们多年来坚守初心、辛勤耕耘、甘为人梯的奉献精神表示高度赞赏。在同济学院,蒋如华走访了学院各教学系部,与教师们进行亲切互动交流,对教师们为水利教育事业发展作出的贡献表示充分肯定和衷心感谢。

   蒋如华表示,浙江水利厅属院校的教师们为浙江水利和社会培养了一大批专业技术和技能人才,也为浙江省水利事业走在全国前列作出了重要贡献。厅党组历来高度重视两校的发展,希望学校在“八八战略”引领下,积极落实高教强省战略,加强教师队伍建设,为我省实现“两个高水平”建设目标和水利现代化贡献力量。希望老师们牢记立德树人的根本任务,按照习近平总书记“四有”好教师的标准,不断增强职业自豪感,锐意进取,为我省水利教育事业发展再立新功。