当前位置:太湖网->新闻中心->太湖要闻
太湖局开展2017年度安全生产警示教育

发布时间:2017-06-23  浏览次数:

  为贯彻落实《水利部办公厅关于开展2017年水利安全生产月宣传活动的通知》精神,全面提升全局职工的安全生产红线意识和法治观念,落实主体责任,营造安全氛围,6月15日,太湖局开展2017年度安全生产警示教育。

  本次警示教育活动围绕“全面落实企业安全生产主体责任”这一主题,组织全体在沪职工观看了2017年全国安全生产月主题宣教片《坚守安全红线》。作为太湖局2017年“安全生产月”的重要内容之一,开展警示教育,对普及安全生产背景知识,增强干部职工红线意识和法治观念起到了积极的推动作用。

  太湖局局长吴文庆,局领导林泽新、吴浩云、朱威、徐洪、黄卫良,副总工,局机关各部门、在沪单位干部职工共计155人参加了本次活动。太湖局系统沪外单位也分别组织了不同形式的警示教育活动。

(作者:张程 责编:李小玲)