当前位置:太湖网->新闻中心->太湖要闻
太湖局开展高温慰问活动

发布时间:2017-07-31  浏览次数:

  入夏以来,太湖流域热浪滚滚,持续高温,上海、苏州、无锡等地连续发布高温橙色、红色预警。7月18日至25日,局领导吴文庆、吴浩云、朱威、徐洪、吴志平分赴基层一线,向冒着高温酷暑辛勤工作的干部职工表示敬意和慰问。
  太湖局局长吴文庆先后深入直管工程管理所、水文水资源监测中心和在沪单位后勤保障部门,为一线干部职工送去防暑降温物品,对一线职工在高温期间坚守岗位、履职尽责的敬业精神表示肯定,并叮嘱一线职工要合理安排好工作和休息时间,保证生产安全和自身安全。他还要求各相关部门、单位要严格执行高温防暑降温工作制度,落实高温作业劳动保护措施,保障职工安全健康。
  太湖局副局长吴浩云、朱威、徐洪分别对防办、水文局(信息中心)、事业中心及太湖震达公司的一线职工进行了慰问。太湖工会主席吴志平,太湖局办公室、太湖工会负责同志随同参加了慰问活动。

(作者:代子阳 责编:李小玲)