当前位置:太湖网->新闻中心->太湖要闻
干事创业力争前位 融入社会把握主流
——太湖局2017年新进人员上岗培训班顺利开班

发布时间:2017-08-02  浏览次数:

  炎炎夏日,点燃新进员工热情;循循善诱,培养太湖青年风采。为帮助新进人员尽快转变角色,了解太湖流域水利事业,熟悉太湖局规章制度,掌握岗位工作基本技能,太湖局举办了2017年新进员工上岗培训班,来自局系统的15名新进人员参加培训。7月31日上午,太湖局党组书记、局长吴文庆出席开班仪式,并作动员讲话。
  吴文庆对新进员工的到来表示欢迎,并以今年局工作会议提出的“组织搭台、处室主导、业务历练、个人努力”青年培养方针为切入点,向新进员工提出了六个方面的要求。他强调,新进人员要坚定信念、志存高远,努力实现自我价值;要加强学习、增强本领,坚实奠定发展基础;要勤勉努力、扎实工作,奋力推进自身建设;要遵守纪律、作风正派,坚定恪守道德底线;要求真务实、团结合作,大力提倡团队建设;要积极乐观、摆正心态,主动磨炼个人才干。他希望每位新进人员都能做到在干事创业上力争前位,在融入社会上把握主流,秉承“献身、负责、求实”的水利行业精神,不畏艰难、奋勇前进,为流域水利事业作出自己应有的贡献。
  局领导、各部门(单位)都高度重视此次培训,对新员工入职培训方案和前期准备工作给予了大力支持。2017年新进人员培训班时间一周,将采取课堂讲授、现场教学、无领导小组讨论、自学、联谊活动等方式进行,内容包含太湖流域概况、规划体系、防汛抗旱、条例法规、人事制度、财务制度、诚信教育、廉政教育、直管工程考察等,为新进人员履行岗位职责奠定基础。
  新进人员所在部门(单位)领导参加开班仪式。



开班仪式

 



合影

(作者:邹馥庆 摄影:尤珍 责编 :李小玲 )