当前位置:太湖网->新闻中心->要闻
太湖局完成河南、安徽两省第二批高效节水灌溉工程建设督导检查

发布时间:2017-09-29  浏览次数:

  根据《水利部办公厅关于组织开展2017年高效节水灌溉工程建设第二批督导检查的通知》有关要求,8月24日至29日,太湖局吴志平副巡视员带队组成督导检查组,对河南、安徽两省2017年高效节水灌溉工程建设情况开展了专项督导检查。
  督查组选择河南开封市尉氏县、新乡市卫辉市,安徽省宿州市埇桥区、亳州市蒙城县作为现场抽查市县。督导检查组白天深入工程一线现场检查,晚上认真查阅省、市区县高效节水灌溉工程建设相关资料,查找问题,召开座谈会听取省市县相关部门的工作汇报。
  在交流反馈中,督导组充分肯定了两省在推进高效节水灌溉建设方面所取得的成绩,就督查过程中发现的问题提出整改意见,并就下一阶段抓好高效节水灌溉工作、全面完成年度目标任务等方面提出了意见。
  太湖局农水处、财务处,河南、安徽两省水利厅有关部门负责人参加督导检查。

(作者:尤炎煌 责编:李小玲)