当前位置:太湖网->新闻中心->太湖要闻
太湖局组织完成对湖北和陕西2016~2017年度水利建设质量工作考核

发布时间:2017-09-30  浏览次数:

  2017年9月14~27日,按照《水利部办公厅关于开展2016~2017年度水利建设质量工作考核的通知》要求,太湖局黄卫良副局长率水利部第12考核组,对湖北、陕西两省开展水利建设质量工作考核。
  本次考核包括对省级水行政主管部门水利建设总体考核和水利建设项目质量考核两部分。考核组先后听取了两省省级水行政主管部门本考核年度水利建设质量工作的汇报,座谈了解两省水利建设质量工作总体情况,查阅了质量工作资料。考核组各随机抽查了4个在建水利工程质量管理情况,实地查看项目建设现场,检查工程实体质量,听取了项目法人等关于水利建设质量工作的汇报,查阅了参建各方质量管理方面资料。考核组还按照2016~2017年度水利建设质量工作考核评分细则,认真细致地进行了考核赋分,填写考核评价表,完成考核评价报告。
  湖北、陕西两省水利厅领导及建设管理、质量监督等部门的相关人员陪同考核。

 

 

(作者:张路 责编:李小玲)