当前位置:太湖网->新闻中心->要闻
喜迎九九重阳节 共话共享新发展
——太湖局召开2017年度离退休人员喜迎重阳节座谈会

发布时间:2017-11-07  浏览次数:

  10月27日,太湖局在2017年度重阳节到来之际召开座谈会,太湖局党组书记、局长吴文庆,副局长朱威与局机关和在沪事业单位近40名离退休干部职工欢聚一堂,喜迎重阳佳节,共话太湖流域水利新发展。会议由朱威副局长主持。
  吴文庆局长代表局党组向离退休老同志们致以节日的慰问和祝福,介绍了太湖局今年以来在流域综合治理和管理工作中取得的新进展,重点通报了太湖局深入贯彻落实新发展理念,积极践行新时期中央水利工作方针,在保障流域防洪、供水和水生态安全,以及助推流域片率先全面建立河长制等方面取得的新成效,并希望老同志们一如既往地关心和支持流域水利工作,发挥经验和智慧优势,建言献策,共同促进流域水利工作取得新的更大的发展,谱写出太湖流域绿水青山新篇章。
  人事处向老同志们报告了今年来离退休干部工作情况。局领导还与老同志们一起祝贺退休干部吴泰来、陈雄平夫妇的金婚纪念。
  下午,太湖局离退休老同志们实地参观了上海市黄浦江两岸滨江岸线公共空间贯通工程虹口滨江段。漫步黄浦滨江,老同志们或畅谈情谊,或拍照合影,感受十八大以来社会经济日新月异的变化,体验人与自然和谐相融的城市新发展。
  太湖局有关部门、单位的领导和代表参加了上午的座谈会。下午,人事处、事业中心工作人员和团员青年志愿者陪伴参加参观活动,为离退休老同志提供了细致周到的服务。

 

(作者:蒋英姿 责编:李小玲)