当前位置:太湖网->新闻中心->要闻
太湖流域管理局开展2017年“清风进家门”廉政文化教育活动

发布时间:2017-12-06  浏览次数:

  12月2日,太湖流域管理局组织副处级以上干部及家属开展一年一度的“清风进家门”廉政文化教育活动。局领导林泽新、朱威、徐洪、朱月明、戴甦、吴志平参加了活动。
  局系统副处级以上干部及家属首先参观了太湖流域管理局“传家训、立家规、扬家风”书法绘画比赛中的优秀作品展览。此次展出的28幅作品是从50多幅职工及家属提供的作品中评选出的,表现了我局干部职工较高的艺术修养和良好的家庭风尚。随后大家一起乘车前往苏州廉吏暴式昭纪念馆,观看了廉政教育片《暴式昭》,认真听取工作人员的介绍,驻足观看实物资料,对暴式昭为民请命、心怀百姓、勤政廉洁的高尚情操钦佩不已,纷纷表示要进一步加强自身廉政意识,常怀律已之心,常思贪欲之害,常修为政之德,正确树立“以人民为中心”的大局观,把对人民群众的真情实感,融入到自己工作中去,兢兢业业服务流域人民。
  局系统副处级以上干部及家属60多人参加了此次活动。 

 

 

(作者:代子阳 责编:李小玲)