当前位置:太湖网->新闻中心->要闻
太湖流域管理局召开2018年离退休职工迎春座谈会

发布时间:2018-02-07  浏览次数:

    2018年1月30日上午,太湖流域管理局组织召开2018年离退休职工迎春座谈会。太湖流域管理局局领导、离退休老同志、相关处室负责人、局在沪事业单位离退休工作负责人等40余人欢聚一堂,喜迎新春,共话流域水利发展。朱威副局长出席会议并讲话。
  朱威副局长转达了局党组和党组书记、局长吴文庆同志对各位离退休老同志的亲切问候和新春祝福,介绍了2017年流域水利工作取得的成果。他强调,流域水利工作所取得的进展离不开水利部党组的坚强领导,离不开流域各省市的协同配合,离不开老同志们的大力支持和积极贡献。2018年太湖流域管理局将全面落实党的十九大精神,着力开创流域水利改革发展新局面,为新时代太湖流域片水利现代化建设开好头、起好步。他衷心希望各位老领导、老同志能够一如既往地关心和支持流域水利工作,为推进各项工作建言献策,共同谱写出太湖流域更加美好的绿水青山新篇章。
  会上,人事处报告了2018年太湖流域管理局离退休工作重点。新的一年,太湖流域管理局将进一步加强和改进离退休干部思想、政治建设和离退休党支部建设,继续深入开展离退休干部为党和人民的事业增添正能量活动,认真落实离退休干部政治待遇和生活待遇,不断提升做好新时期离退休干部工作的能力水平。会上还展示了太湖流域管理局2017年度离退休干部正能量活动部分成果。
  参加会议的老同志们踊跃发言,对2017年流域水利工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并感谢太湖流域管理局对离退休老同志学习、生活上一直以来的关心和照顾,同时对流域水利事业的进一步发展和做好离退休工作提出了宝贵的意见和建议。

(作者:蒋英姿 责编:李小玲)