水利部太湖流域管理局-太湖网首页
当前位置:太湖网->新闻中心->要闻
太湖局局长吴文庆慰问高温下坚守一线的后勤人员

发布时间:2018-08-09  浏览次数:

  连日来上海高温预警频发,炎炎烈日给辛苦奋战在太湖局后勤保障战线上的员工们带来了不小的挑战。8月9日下午,太湖局局长吴文庆、副局长徐洪、工会主席吴志平来到后勤一线,为高温下坚守岗位的职工送去防暑降温慰问品,也为他们带去一股清凉。

  吴文庆局长先后看望慰问了事业中心服务组、保安组、工程组、保洁组、食堂组等职工。每到一处,吴文庆同职工们一一握手、亲切慰问,对他们在后勤保障方面所付出的辛勤努力给予了充分肯定。吴文庆指出,后勤工作人员顶高温、冒酷暑,坚守岗位、无私奉献,为全局中心工作的顺利开展提供了有力保障。他要求有关部门负责人切实关心爱护高温下坚守一线的职工,做好防暑降温工作,加强劳动保护,确保安全。他也叮嘱后勤保障岗位上的职工们在高温期间要注意身体,顺利度夏。

  办公室、事业中心等相关部门负责人陪同慰问。

(作者:尤珍  责编:肖雄)