当前位置: 太湖网->政务公开->通知公告  
太湖流域水资源监控与保护预警系统计算机网络及安全建设项目招标公告(项目编号:16102616)

发布时间:2017-07-28  浏览次数:

日期:2017年7月28日

项目编号:16102616

1.太湖流域管理局水文局(信息中心)(招标人)和上海国际招标有限公司(招标代理)邀请合格的投标人就太湖流域水资源监控与保护预警系统计算机网络及安全建设进行密封投标。

2.项目概况

  按照《太湖流域水环境综合治理总体方案》提出的流域水环境综合治理目标和水环境预警系统建设任务,为更好地履行《条例》及“三定方案”对流域机构在水资源管理与保护工作中的职责,充分发挥流域管理机构的作用,提升流域水资源管理调度的能力,保障流域供水安全和生态安全,提出了在水量、水质监测站和工情监测站建设的基础上,建设太湖流域水资源监控与保护预警系统。其建设任务主要包括在太湖湖体、环太湖主要出入湖河道、省际边界主要河湖、流域引供水及重要取水河道以及流域重要饮用水水源地建设水量水质监测站和在流域重要河湖沿线建设重要工程监测站,同时建设相应的水量水质和工情分中心,建设流域水环境信息共享平台,建设太湖局水资源监控与保护预警中心。

  预警系统计算机网络及安全建设目标是建立和完善以太湖局为中心,各分中心为基础、连接各个监测站的计算机网络系统。同时依据国家信息安全等级保护要求,进一步提高整个骨干网和分中心的安全防护能力,为本项目提供网络支撑和信息安全保障。本次招标主要采购的设备包括太湖局预警中心的核心交换机、安全设备、万兆板卡、IT系统管理设备、网管系统及分中心的路由器、防火墙、交换机、安全设备等,以建立预警系统通信网络。

3.本次招标的合格投标人应满足下列资格要求:

(1)投标人应在中华人民共和国注册,具有法人资格;

(2)投标人应通过ISO9001质量认证;

(3)投标人应具有拟提供的核心交换机、IT系统管理设备、防火墙的原厂授权(需提供相关授权文件);

(4)不接受联合体投标。

4. 有兴趣的潜在投标人应于2017年7月29日起至2017年8月2日止之间每天的9:00~16:00时(北京时间),至上海市延安西路358号14楼上海国际招标有限公司购买招标文件。本招标文件每套人民币伍佰元(RMB500),售后不退。

5.发布公告的媒介:本次招标公告同时在采购与招标网(www.chinabidding.cn)、太湖网(www.tba.gov.cn)、上海国际招标有限公司网站(www.shabidding.com)发布。

6. 投标文件应于2017年8月18日上午9:30时(北京时间)前递交到上海延安西路358号美丽园大厦19楼第四会议室(1903)。投标人代表在提交投标文件时,应携带法定代表人授权委托书以及本人的身份证复印件。

7. 兹定于2017年8月18日上午9:30时(北京时间),在上海延安西路358号美丽园大厦19楼第四会议室(1903)公开开标。届时请各投标人委派代表出席开标仪式。 

 

招 标 人:太湖流域管理局水文局(信息中心)

详细地址:上海市纪念路486号11楼

电话号码:021-25101277

联 系 人:刘凯峰

 

招标代理:上海国际招标有限公司

详细地址:上海延安西路358号美丽园大厦14楼

邮政编码:200040

电话号码:021-62791919-169、191

传真号码:021-62791616-169、191

电子信箱:shenbin@shabidding.com、leigaoming@shabidding.com

联 系 人:沈斌、雷高鸣