当前位置: 太湖网->政务公开->通知公告  
太湖流域水资源监控与保护预警系统集成及共享交换机制建设项目重新招标(SITC项目编号:16102615)的招标公告

发布时间:2017-08-18  浏览次数:

  日期:2017年8月18日

  项目编号:16102615

  1.太湖流域管理局水文局(信息中心)(招标人)和上海国际招标有限公司(招标代理)邀请合格的投标人就太湖流域水资源监控与保护预警系统集成及共享交换机制建设项目进行密封投标。

  2.项目概况

  太湖流域水资源监控与保护预警系统是《太湖流域水环境综合治理总体方案》明确的重点项目,并列入国务院确定的172项节水供水重大水利工程项目之一。

  集成及共享交换机制建设是太湖流域水资源监控与保护预警系统项目的重要建设内容,根据太湖流域水资源监控与保护预警系统总体框架,结合太湖局信息化资源整合共享建设要求,集成及共享交换机制建设主要内容包括系统集成与应用整合、集成门户管理系统开发及身份认证系统的接入、共享交换机制的建设等。

  3.本次招标的合格投标人应满足下列资格要求:

  (1)在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格。

  (2)具有信息化主管部门的软件企业认定证书。

  (3)近五年内承担过类似信息化相关项目(提供相关证明材料,如合同、中标通知书等)。

  (4)本项目不接受联合体投标。

  4.有兴趣的潜在投标人应于2017年8月19日起至2017年8月23日止之间每天的9:00~16:00时(北京时间),至上海市延安西路358号14楼上海国际招标有限公司购买招标文件。本招标文件每套人民币伍佰元(RMB500),售后不退。

  5.现场查勘:本次招标不组织现场查勘。

  6.投标预备会:本次招标不召开投标预备会。

  7.发布公告的媒介:本次招标公告同时在采购与招标网(www.chinabidding.cn)、太湖网(www.tba.gov.cn)、上海国际招标有限公司网站(www.shabidding.com)发布。

  8. 本项目知识产权(系统源程序、技术文档等)属招标人所有,若项目成果用于奖项申报等用途,需经双方协商。若用于其他商业用途,招标人保留追诉权力。如使用到自有(第三方)专利技术的,须在投标文件中声明,并附相关证明。本次投标报价已包含对专利技术的使用费用,投标人不得以专利为由排斥招标人的测试和验收。

  9.投标文件应于2017年9月11日上午10:30时(北京时间)前递交到上海延安西路358号美丽园大厦19楼1903会议室。投标人代表在提交投标文件时,应携带法定代表人授权委托书以及本人的身份证复印件。

  10.兹定于2017年9月11日上午10:30时(北京时间),在上海延安西路358号美丽园大厦19楼1903会议室公开开标。届时请各投标人委派代表出席开标仪式。

 

  招 标 人:太湖流域管理局水文局(信息中心)

  详细地址:上海市纪念路486号11楼

  联 系 人:刘凯峰  汪传刚

  电话号码:021-25101277

 

  招标代理:上海国际招标有限公司

  详细地址:上海延安西路358号美丽园大厦14楼

  联 系 人:沈斌  雷高鸣

  电话号码:021-62791919-169、191

  传真号码:021-62791616-169、191

  电子信箱:shenbin@shabidding.com、leigaoming@shabidding.com