当前位置: 太湖网->政务公开->通知公告  
2018年上海东南工程咨询有限责任公司公开招聘工作人员公告

发布时间:2018-02-06  浏览次数:

  根据工作需要,上海东南工程咨询有限责任公司(以下简称“东南公司”)2018年面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

  全日制普通高等院校和科研院所毕业生(定向培养、委托培养生除外)。

二、报考条件

    1、具有中华人民共和国国籍;

    2、遵守宪法和法律;

    3、具有良好的品行;

    4、具有岗位所需的专业或技能条件;

    5、具有适应岗位要求的身体条件;

    6、具有岗位所需要的其他条件。

三、招聘岗位及岗位要求

  招聘岗位及岗位要求详见《2018年上海东南工程咨询有限责任公司公开招聘工作人员计划表》(附件1),专业名称参照教育部目录。

四、报名

  1、报名时间:2018年2月2日至3月27日。

  2、报名方法:采取网上报名方式,不设现场报名。

  考生填写《2018年上海东南工程咨询有限责任公司招聘工作人员报名登记表》(附件2),通过电子邮件发送到公司(联系人尉老师,联系电话:021-25101300,电子邮箱:weijianbo@tba.gov.cn)。公司对考生资格进行初审,并以电话或电子邮件形式通知资格审查合格者参加考试。
  
每个职位必须满足招聘人数与报考人数比例达到1:3的条件方能开考。如未达到1:3,则取消该岗位招聘,公司将电话告知考生。
  报名实行诚信承诺制,报考者须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

五、资格复审

  3月30日14:00-17:00,资格审查合格考生请携带以下材料到指定地点进行资格复审并领取准考证:

  (1)本人身份证原件及正反面复印件;
  (2)学历、学位证书原件及复印件;尚未取得学历、学位证书的,提供能够按期毕业并取得学位、学历证书的证明;
  (3)(应届毕业生)所在学校盖章的就业推荐表原件及复印件;
  (4)(社会在职人员)所在单位人事部门同意报考的证明原件及复印件;
  (5)《2018年上海东南工程咨询有限责任公司公开招聘工作人员报名登记表》,粘贴照片,并完成“承诺栏”相关要求;
  (6)近期一寸免冠彩色照片4张。
   以上材料各提交一份,原件当场验后返还。如提交材料不齐全或无原件,不予发放准考证。
  (7)资格审查地点:上海市纪念路486号9楼。

   应聘者提供的报考材料必须真实完整,资格审查工作将贯穿公开招聘的全过程,如发现弄虚作假者,将随时取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘者本人承担。

六、考试   

  1、笔试

  考试时间:3月31日上午9:00-11:00

  考试地点:资格复审时另行通知。

  2、面试

  根据笔试成绩从高到低确定进入面试人选。

  面试时间和地点:公司另行通知。

七、体检与考察

   根据笔试、面试总成绩按照1:1的比例确定体检、考察对象。公司统一组织体检,体检参照公务员录用体检标准执行。不按时参加体检者,视同放弃资格。体检不合格者,不予录用。
   考察工作由公司负责实施。

 八、公示和录用

  综合成绩、体检和考察情况,确定拟录用人选并在水利部太湖流域管理局门户网站进行公示。考生被录用后,与公司签订劳动合同。录用人员实行试用期,并进行试用期满考核,考核合格者予以定职定级,考核不合格者取消录用资格。

附件1:2018年上海东南工程咨询有限责任公司公开招聘工作人员计划

附件2:2018年上海东南工程咨询有限责任公司公开招聘工作人员报名登记表

附件3:2018年上海东南工程咨询有限责任公司公开招聘工作人员公共科目考试大纲

 

上海东南工程咨询有限责任公司

 2018年2月2日