当前位置: 首页 > 政务 > 通知公告
上海蓝泰信息咨询有限公司2020年公开招聘人员公告
发布时间:2020-08-31

根据工作需要,上海蓝泰信息咨询有限公司面向社会公开招聘4名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、公司简介

上海蓝泰信息咨询有限公司由太湖流域管理局水文局(信息中心)和上海太湖水利水电开发有限公司共同出资成立,主要从事水利信息化项目的规划、设计、建设、软件开发、信息系统的运行维护管理等工作。

二、招聘原则及方式

坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过统一考核面向社会公开招聘。

三、报名条件

应聘人员应具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行及职业道德;

4.具备拟聘岗位所需的专业或技能条件;

5.身体健康;

6.拟聘岗位所需要的其它条件。

凡受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,以及受刑事处罚或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不得应聘。

四、招聘岗位及要求(详见附件1)

五、报名

1、报名时间:2020年9月1日至9月14日

2、报名方法:邮件报名。应聘者可登陆太湖网(网址:http://www.tba.gov.cn)下载《上海蓝泰信息咨询有限公司2020年度公开招聘人员报名登记表》(附件2),按要求填写后, 发送至电子邮箱wuchaoyue@tba.gov.cn。

每名考生只能选择一个职位进行报名,每个职位必须满足招聘人数与报考人数比例达到1:3的条件方能开展考核。如未达到1:3,则取消该岗位招聘,公司将电话告知考生。

公司对考生资格进行初审,并以电话或电子邮件形式通知资格审查合格者参加考核。

3、报名材料:

请在考核当天携带以下材料进行资格确认:

(1)本人身份证原件及正反面复印件;

(2)学历、学位证书原件及复印件;

(3)纸质报名登记表,粘贴照片,并完成“承诺栏”相关要求。

以上材料各提交一份,原件当场验后返还。

六、考核

本次考核以面试方式开展。根据现场资格审查结果,合格者将进入面试环节。

面试时间和地点:另行通知。

七、体检与考察

根据面试成绩按照1:1的比例确定体检、考察对象。公司统一组织体检,不按时参加体检者,视同放弃资格。体检不合格者,不予录用。

考察工作由公司负责实施。

八、公示和录用

综合面试成绩、体检和考察情况,确定拟录用人选并在水利部太湖流域管理局门户网站进行公示。考生被录用后,与公司签订劳动合同。录用人员实行试用期,并进行试用期满考核,考核合格者予以定职定级,考核不合格者取消录用资格。

如有疑问请电话联系我们:

联系人:吴超越  联系电话:021-25101247

特此公告。

上海蓝泰信息咨询有限公司

2020年8月31日

附件1:上海蓝泰信息咨询有限公司2020年度公开招聘岗位及要求

附件2:上海蓝泰信息咨询有限公司2020年度公开招聘人员报名登记表




附件1-上海蓝泰信息咨询有限公司2020年度公开招聘岗位及要求.pdf

附件2-上海蓝泰信息咨询有限公司公开招聘人员报名登记表.docx