当前位置: 首页 > 政务 > 通知公告
无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度第二次公开招聘工作人员公告
发布时间:2020-07-31

根据工作需要,2020年无锡瀚澜水利科技有限公司公开招聘工作人员2名。现将有关事项公告如下:

一、公司简介

无锡瀚澜水利科技有限公司是由太湖流域水文水资源监测中心和上海蓝泰信息咨询有限公司投资控股的国有企业。公司成立于2014年,主要从事水利科技技术服务的企业,营业范围包括:水资源管理的研究、开发、技术咨询及技术服务;水文、水资源保护服务;防洪除涝、水利资源开发利用、水环境保护、水土保持技术咨询服务;节水管理与技术、节水灌溉、工业节水、生活节水技术咨询服务;信息系统集成服务;测绘服务;会议及展览服务;培训服务;单位后勤管理服务。公司拥有承担上述技术服务的专业人才队伍,能够为相关水利项目提供专业的技术服务。公司薪酬水平参照太湖流域水文水资源监测中心相关标准执行。

二、招聘对象

全日制普通高等院校和科研院所毕业生(定向培养、委托培养生除外)。

三、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具备岗位所需的专业或技能条件;

5.身体健康;

6.岗位所需要的其他条件。

四、招聘岗位及岗位要求

招聘岗位及岗位要求详见《无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度第二次公开招聘工作人员计划表》(附件1),专业名称参照教育部目录。

五、报名

1.报名时间:2020年7月29日至8月13日。

2.报名方法:邮件报名。太湖网(网址:http://www.tba.gov.cn),下载《无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度第二次公开招聘工作人员报名登记表》(附件2),按要求填写后,发送至电子邮箱hanlanzhaopin@163.com。

每名考生只能选择一个职位进行报名,每个职位必须满足招聘人数与报考人数比例达到1:3的条件方能开考。如未达到1:3,则取消该岗位招聘,公司将电话告知考生。

公司对考生资格进行初审,并以电话或电子邮件形式通知资格审查合格者参加笔试。

报名实行诚信承诺制,报考者须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

六、资格复审

视新型冠状病毒肺炎疫情防控情况,资格复审有关具体事宜将电话或邮件通知考生,请考生关注。资格审查合格考生请携带以下材料到指定地点(地点详见附件1)进行资格复审并领取准考证。

应届毕业生:学生证、身份证原件及正反面复印件、所在学校盖章的就业推荐表原件及复印件、近期一寸免冠彩色照片3张。

社会在职人员:学历学位证书原件及复印件、身份证原件及正反面复印件、所在单位人事部门同意报考的证明原件及复印件、近期一寸免冠彩色照片3张。

七、笔试

1.笔试时间:2020年8月15日上午9:30-11:30,8:15开始入场并接受疫情防控等检查,9:30以后不得入场。

2.笔试地点:无锡市,具体地点见准考证。

疫情防控要求

根据疫情防控要求,考生须提前完成“苏康码”或“锡康码”注册申请,资格复审时应自备口罩,按要求出示“苏康码”或“锡康码”绿码,提供考试当天在微信国务院客户端“防疫行程卡”中实时查询的前14天内行程记录,自觉配合体温测量,服从现场工作人员管理。经确认有可疑症状或异常情况的考生,须配合工作人员按相关程序处置。

“苏康码”或“锡康码”非绿码的报考人员、来自或途径国内疫情中高风险地区的报考人员、有国(境)外旅居史的报考人员,参加考试时须提供考前7天内核算检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,隔离期未满的密切接触者,来自或途径国内疫情中高风险地区、有国(境)外旅居史的未解除隔离者,不得参加考试。

九、体检与考察

根据笔试、面试总成绩按照1:1的比例确定体检、考察对象。由公司统一组织本单位考生进行体检,体检参照公务员录用体检标准执行。不按时参加体检者,视同放弃资格。体检不合格者,不予录用。

考察工作由公司负责实施。

十、公示与聘用

综合成绩、体检和考察情况,确定拟聘用人选并在太湖网进行公示。考生被聘用后,与公司签订聘用合同。聘用人员实行试用期,并进行试用期满考核,考核合格者予以定职定级,考核不合格者取消聘用资格。

十一、其他事项

1.笔试考务有关事项由水利部人才资源开发中心具体承办。

2.参加笔试考生进入考场后,手机等通讯设备统一由监考人员保管,笔试开始1小时后可交卷离场。

3.考生在笔试中出现违纪行为,将按有关规定处理,由此产生的后果由考生本人承担。

4.参加笔试所需交通费、住宿费、核酸检测费等各项费用由考生自行承担。

5.面试在笔试结束后5个工作日内进行,具体时间、地点等由各招聘单位于笔试结束后2个工作日内通知进入面试的考生。面试前各招聘单位将对参加面试人员进行资格复审,应聘者提供的报考材料必须真实完整,如发现弄虚作假者,将取消面试或聘用资格,所造成的一切后果由考生本人承担。

十二、咨询电话

咨询电话:0510-854429160510-85442913

招考工作监督举报电话:0510-85442918

其它相关事宜将在水利部太湖流域管理局门户网站发布,请注意查询。

附件1:无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度第二次公开招聘工作人员计划表

附件2:无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度第二次公开招聘工作人员报名登记表

附件3:无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度公开招聘工作人员公共科目考试大纲

无锡瀚澜水利科技有限公司

2020年7月29日




附件1无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度第二次公开招聘工作人员计划表.docx

附件2无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度第二次公开招聘工作人员报名登记表.docx

附件3无锡瀚澜水利科技有限公司2020年度公开招聘工作人员公共科目考试大纲.docx